電子喜帖一點也不輸紙本喜帖

你有沒有想過你辛苦準備的紙本喜帖到最後會跟廣告傳單舊報紙被丟到資源回收桶裡。

想到這個難道不會覺得不是很開心嗎? 好了啦!不要再難過了,用動態電子喜帖就不會有這個問題了

更不會被丟掉, 電子喜帖和紙本喜帖都是用來向客人宣布結婚訊息

然而,它們有一些明顯的區別。 傳遞方式: 電子喜帖通常是通過電子郵件或社交媒體平台傳遞

動態電子喜帖

省力、省事、省心

而紙本喜帖則是通過郵寄或交給客人。 成本: 電子喜帖通常比紙本喜帖便宜,因為它不需要印刷和郵寄成本。

環保問題: 電子喜帖比紙本喜帖更環保,因為它不會造成紙張浪費和污染。

可更改性不同: 電子喜帖比紙本喜帖更容易更改,如果婚禮的時間或地點發生了變化,可以很容易地修改喜帖的信息。

設計選擇不同: 電子喜帖通常有更多的設計選擇,因為它可以利用電腦和圖形設計技術。紙本喜帖則受到印刷的限制。

所以說不要再被傳統的觀念受限制了,開心的用動態電子喜帖,讓你的婚禮更省事、省時、省心。

婚禮紀錄 | 電子喜帖