到飯店舉行婚禮儀式的五個優點

Tom拍攝婚禮也10多年了,應該比各位即將要步入禮堂的新人有多一咪咪的經驗,這邊要跟大家說明,為什麼你可以考慮在飯店或婚宴會館辦婚禮儀式。

趁著年輕,當你愛上一個人的時候,儘管去愛吧,有一天,你會發現,你再也無法這樣不顧一切地愛一個人了。

1. 就是省事 我那篇不辦婚禮引起熱烈迴響,就可以說明辦婚禮有多耗費精神了,既然飯店幫你用好好的,何必找事情做呢?打掃家裡、動線安排、人員、停車位....不累嗎?

2. 畫面較好看 飯店的儀式會場還是比家裡有大點空間或是雜物不會那的多,拍起來理當會好看些,當然豪宅大院就不在此限。

3. 親友觀禮舒服些 常看到一群觀禮賓客擠到廚房或門邊看儀式,有時候太擠看不到索性到門口哈拉,在飯店會場較寬敞,可以讓賓客們好好見證妳的世紀婚禮。

4. 有效率 婚禮儀式後,新娘稍微整理一下就直接舉行婚宴,超有效率的,不用擔心車程耽擱,尤其是距離遠一點的遇到塞車或是突發狀況真的是會很著急。

5.有專業主持 經常在舉辦婚禮的會館或飯店都有專業的司儀引導流程,這樣新人就不用擔心儀式要做什麼,只要穿的美美的就對了!

如果有什麼婚禮上的疑惑歡迎隨時詢問,當然要拍婚禮或是做電子喜帖的記得要找我喔!

有人牽掛的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲傷,有人珍惜的感情叫做摯愛,有人分享的快樂叫做幸福!

雲朵婚禮

婚禮紀錄

電子喜帖

聯絡Tom

imemodvd FILM