Blog

雲朵新聞:不敗女神 徐若瑄「別人的」MV要募集各位的婚禮影片

不敗女神 Vivian 徐若瑄 2020發最新單曲了喔!這跟雲朵有什麼關係?當然有啊!因為這支超感人的歌要徵求大家婚禮影片與照片,Vivian希望能集結更多歌迷朋友們婚禮照片、影片在婚禮與父母親互動的感動時刻,將會把這些動人的時刻全部放進〈別人的〉正式版MV中。

先來聽聽這首一秒掉淚的〈別人的〉歌詞MV,提醒一下~面紙先準備好喔!

徐若瑄-別人的 (索尼音樂)

有直接被唱哭嗎?有想要趕快飛奔回家給爸媽抱緊緊嗎?

想讓妳珍貴的婚禮影像有更美好的回憶,直接到下面網址上傳妳的影片 /照片吧!

募集時間即日起到2020年04月10日24:00為止,報名網址:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfU-s3nYB22slRht_m2rwBM9ox_OQNYHVjWkY4NUMNAQe_gjA/viewform

對了,有被選上記得通知我們ㄛ~~

J + O 台北W Hotel婚禮MV – 雲朵婚禮錄影|質感系台北婚錄 2019

新郎準備驚喜送一大數鮮花給新娘

這一場在w hotel舉行的婚禮,非常的有氣氛,不管是訂結儀式或是晚宴,新人都非常用心的安排,又是尤其是新郎對於新娘的細心跟體貼完完全全在這場婚禮中體現出來,讓我們雲朵婚禮錄影已經拍攝過千場婚禮看到都非常的感動。一開始的婚禮儀式我們用短短的時間拍攝當天的一些小畫面,比如說婚鞋、婚戒,我們在拍攝的時候不會用常看到的一些工作室制式的方法,我們比較隨性發揮創意,所謂的隨性不是隨便拍,而是看起來不是那麼常見的拍法,所以幾乎每次婚錄拍起來的畫面都會不太一樣,有時候看當天的光線以及婚宴場地能讓我們有什麼樣的發揮。

Continue reading “J + O 台北W Hotel婚禮MV – 雲朵婚禮錄影|質感系台北婚錄 2019”

J + O 婚紗側錄 Prewedding – 雲朵婚禮錄影|質感系台北婚錄 2019

新人於沙崙海灘拍婚紗側錄

這場婚紗側錄的新人他們從婚紗側錄、婚禮當天W Hotel婚宴錄影與SDE快剪快播,全部的動態錄影都是找我們拍攝,這樣子的作品集看起來會很有完整性,也不會像東拼西湊的拼裝車般,這裡要非常感謝新人對我們雲朵的信任,把婚禮最重要的部分交給我們。

Continue reading “J + O 婚紗側錄 Prewedding – 雲朵婚禮錄影|質感系台北婚錄 2019”

J + O 台北W Hotel 婚宴假人挑戰-雲朵婚禮錄影|質感系台北婚錄 2019

婚宴假人挑戰來賓配合度超高

這一場在台北 W Hotel 的假人挑戰賽,拍攝時候還算滿刺激的,我們在拍攝當天早上是訂/結婚儀式,中午宴客,然後中間還要再加快剪快播。上午儀式結束後因為有快剪快播,所以非常的忙碌。假人挑戰因為牽涉所有參與的賓客,沒辦法事先練習,不過小弟的拍攝經驗算是豐富,全場的婚禮假人挑戰不下十場,所以大概知道怎麼樣來做安排。

Continue reading “J + O 台北W Hotel 婚宴假人挑戰-雲朵婚禮錄影|質感系台北婚錄 2019”

【官方形象影片】北投亞太溫泉飯店 R+V 婚禮MV – 雲朵婚禮錄影|質感系台北婚錄

北投亞太溫泉飯店外觀空拍

這支婚禮影片是我們跟北投亞太合作的第一支婚禮錄影MV,也是該飯店的第一場婚禮,我們很榮幸的受邀合作來拍攝飯店婚錄的形象影片,影片中用了一些空拍畫面,有關於婚禮的空拍,透過這篇文章提出一些想法跟大家分享。

Continue reading “【官方形象影片】北投亞太溫泉飯店 R+V 婚禮MV – 雲朵婚禮錄影|質感系台北婚錄”

【SDE快剪快播】D+M 故宮晶華婚宴 – 雲朵婚禮錄影|質感系台北婚錄

新人於故宮晶華玻璃通道上親吻

這場在故宮晶華的婚宴錄影,包含了戶外證婚儀式跟婚禮晚宴,在故宮晶華的戶外證婚會場拍攝其實感覺上是非常的有氣氛,因為相較不同於一般的戶外證婚會場,因為場地它本身群山環繞,非常的有詩意,所以周遭的不管是樹木、景觀都相當有氛圍,所以戶外證婚儀式找我們雲朵婚錄就是對的。

Continue reading “【SDE快剪快播】D+M 故宮晶華婚宴 – 雲朵婚禮錄影|質感系台北婚錄”