卡地亞「馬車」婚戒的設計理念是什麽? 1

卡地亞「馬車」婚戒的設計理念是什麽?

卡地亞(Cartier)的「馬車」婚戒是其經典的設計之一。它的設計理念源於19世紀末至20世紀初的巴黎,靈感來自於古代馬車的車輪。這款婚戒以其獨特的幾何形狀和精緻的工藝而聞名,代表著永恆和浪漫的愛情。

「馬車」婚戒的設計特點是戒指帶上刻有齒輪狀的圖案,像車輪一樣轉動,象徵著時間的遷移和永恆的愛情。這個設計經典而優雅,非常受到許多人的喜愛。

卡地亞「馬車」婚戒的設計理念是什麽? 2

關於名人戴過卡地亞的「馬車」婚戒,這個信息可能比較難以確定,因為卡地亞婚戒廣受歡迎,許多名人都有可能戴過這款戒指。卡地亞是一個享譽世界的奢侈品牌,其婚戒常常被明星和知名人士選擇。然而,由於婚戒是私人的,具體的名人戴戒指的情況可能並沒有公開的確切記錄。

無論如何,卡地亞的「馬車」婚戒以其獨特的設計和高品質的工藝而聞名,成為許多人夢寐以求的結婚戒指之一。

伍蓓蓓
伍蓓蓓
2024-02-19
很有效率 很有耐心 很細心
許小汕
許小汕
2024-01-25
服務超級棒~交件速度超快~又有耐心
Ting
Ting
2024-01-06
設計師很有耐心且盡可能協助滿足客人的需求,從諮詢到購買的過程,服務態度都很好;且購買後,提供檔案的時間也很快,讓我們可以趕快分享給親友,覺得很棒☺️
Lin HDS
Lin HDS
2023-12-17
非常專業而且非常有耐心!極度推薦!
尤榆祺
尤榆祺
2023-12-05
很有耐心商討內容,也很有效率!!服務態度更是一級棒!!喜帖出爐也是超級喜歡❤️給無限個讚
傅帥
傅帥
2023-12-04
解說很詳細取件也很快速
蘇琬婷
蘇琬婷
2023-11-27
電子喜帖製作快速且每個版面都很美很好看 推推
Jean Su
Jean Su
2023-11-26
電子喜帖服務仔細、貼心,做出來的效果也超讚的👍推推

Similar Posts