喜悅雙重奏!全家超商 X 富士軟片 X 雲朵工作室,打造獨特動態電子喜帖! 1

喜悅雙重奏!全家超商 X 富士軟片 X 雲朵工作室,打造獨特動態電子喜帖!

正當您準備迎接人生新的里程碑時,雲朵工作室、全家超商和富士軟片攜手合作,為您帶來一場前所未有的喜悅體驗!傳統的紙質喜帖已經無法滿足您對於婚禮宣傳的需求嗎?您是否希望能夠更直接地與賓客互動,並享受到更多便捷的婚禮籌備體驗?

喜悅雙重奏!全家超商 X 富士軟片 X 雲朵工作室,打造獨特動態電子喜帖! 2

這裡有解決方案!動態電子喜帖的推出,不僅打破了傳統,更為您帶來了全新的體驗。售價只要$880元,您即可擁有一份充滿創意和樂趣的婚禮邀請。透過雲朵工作室的設計,您可以展現自己的獨特風格,並享受到無限次的寄送服務,方便快捷地與親友分享喜悅。更重要的是,電子喜帖的優點在於其與現代科技的結合,可以輕鬆連結賓客出席問卷、Google地圖導航等功能,為您的婚禮增添更多互動和便利。

立即行動吧!在預訂動態電子喜帖的同時,我們還將免費贈送「喜帖第三頁4×6的電子圖檔」,讓您在全台數千家全家FamiPort機台上輕鬆印出精美的紙本喜帖,也能與需要紙本喜帖的親友共同分享這份幸福!

不要錯過這個難得的機會,讓雲朵工作室、全家超商和富士軟片成為您婚禮籌備之路上的得力幫手!動態電子喜帖將為您帶來一場難忘的婚禮體驗,讓幸福的記憶永存心裡。

喜悅雙重奏!全家超商 X 富士軟片 X 雲朵工作室,打造獨特動態電子喜帖! 3

Similar Posts