logo-mini

Service 服務說明

成品內容 Content

動態錄影

 USB 隨身碟一份,FULL HD高畫質,內含:精華MV (4~5分鐘) 與 婚禮全程實況
 包裝盒一份

備註
*『精華MV』為雲朵婚禮創作,恕『不提供預覽與修改』
*『全程實況』做順剪處理,整理時雙機分開製作,並以拍攝時間作連續式串接,詳請請看FAQ
* 交付成品需 9~12周,結婚旺季時間自動延長,請勿催案
*拍攝後若需立即處理,加收急件處理費 $ 12,000元
*若需加購DVD光碟,一份 $ 580元 (含封面與包裝盒).

注意事項

雲朵有制式的拍攝調查表與新人溝通,新人付訂金後及代表同意拍攝調查表之內容
確定要拍攝需預付訂金,以保留拍攝檔期,如未付訂金恕不保留名額
拍攝成品版權歸攝影者,肖像權歸被攝者
訂婚、結婚、證婚儀式…等,攝影師會於儀式前 40分鐘抵達
完成品交付 30天後即刪除存檔,請自行妥善備份檔案

問與答 faq

如何分辨適合自己的攝影風格?

30秒內有想快轉或關掉的念頭,就不是你的菜。

精華MV與全程實況的差異?

「精華MV」即為網站上所呈現的作品,時間約4~6分鐘,表現細膩且有創意風格。
「婚禮實況」時間約1~3小時(依活動內容而異),婚禮實況以拍攝時間作連續式的串接,將內容做「順剪」整理,並保持雙機內容『分開』,不會混剪在一起。另外,為了保持這些珍貴的婚禮影片完整與乾淨,婚禮實況不做破壞性後製,如:壓文字、特效、轉場、上背景輕配樂…等等。

什麼是 錄影(主)+拍照(輔) 方案?

錄影(主)+拍照(輔) 9成5以上為合照。此方案主要是針對預算較有限的新人,也想要有合照相片所提供的貼心超值方案。

『拍照』的時間為下列時段:婚禮儀式結束後、新娘房姐妹照、敬酒與送客,原本雙機錄影會改成一機拍照和一機錄影。

婚禮當天需要幫你們準備餐點嗎?

俗云:挨餓的攝影師是拍不出好作品的!忍心讓我們又累又餓嗎?

價格有商量的空間嗎?

知道越便宜的越貴的道理吧!我們給你付出每一分錢應得到的價值,這是我們的承諾。而且我們不漫天亂喊價的。