logo-mini

雲朵婚禮錄影 海釣船台菜海鮮餐廳 J + J 結婚錄影MV

分享文章

雲朵婚禮錄影 海釣船台菜海鮮餐廳 J + J 結婚錄影MV

雲朵婚禮錄影 海釣船台菜海鮮餐廳 J + J 結婚錄影MV

謝謝您的觀賞,也歡迎分享此婚禮影片 by 雲朵婚禮錄影 imemodvd FILM

雲朵婚禮服務與價格

雲朵婚禮部落格

* Line: imemodvd

雲朵婚禮錄影 Instagram

* 雲朵婚禮Facebook粉絲頁

*Email: imemodvd@gmail.com


 

碧蓮挨挨擠擠,大,小,大如小撐開的綠傘,細在水中,只有小幾厘米高。

這個綠色的荷葉,無數美麗的場景蓮花競爭的輝煌,我的愛溢出。

它含苞欲放一些有趣的胚胎口感更豐富,但作為一個大型成熟的桃子,讓人垂涎欲滴。在這個時候,鯉魚躍出水面,通過噴灑荷葉上的水滴無數飛濺。小水滴,像下集珍珠俏皮來回滾動在玉盤風。愛情細雨,輕如葉,薄如針,只要線路中的彈簧(形式)。

從天上雨,好像在這片廣袤的天空遼闊紛紛揚揚的繭,大地,似乎是無數雙手忙著紡紗。這雨也奇怪,其實,抽不已。用冷靜和煙雨在地上。雨輕輕地落在了水,然後飛濺的簡單的花,花瓣,清澈透明純淨的形式集群。雨滴在葉子上,輕輕地搖動的葉子。

雨滴沿著片尖端下滑,沒有在鑽入地面突然下降,但下降的珍珠,花朵不注意,和一棵大樹下,軋花金屬“口”,無法找到它。愛情過了一會兒,我突然聽到傳來遠處“轟隆隆”的聲音,像打雷一樣由近及遠捲起。一剎那間,他眼神呆滯離開水平線出現長而細的白線,東西走向。隨著潮聲,越來越厚的白線,像白天鵝展翅飛翔的一群。波有機會對接前,後部波嘩嘩被壓縮。實際上後趕上一波一波,一浪高過一浪。在這種情況下,錢塘江不再平靜,沒有波浪高度三米的繁花噴霧飛濺,震耳欲聾的雷聲,像萬馬奔騰,不要停止。潮水衝到江邊,浪,此起彼伏,擊敗偉大的引用,發出“轟轟”巨響。千色噴爭先恐後地衝上去銀行,我想加入我們,分享你的快樂。

 

Tom CHEN

Tom CHEN

雲朵婚禮錄影 婚紗側錄/電影/微電影/廣告/紀錄片/企業形象 WPPI 國際婚禮人像錄影競賽三面 🎖️🎖️🎖️ 銀獎肯定 美式風格╳質感氛圍╳電影手法 👉 推薦美式風格、唯美婚錄首選 | 獻給獨具品味的妳 👉 用心體會雲朵婚錄作品,你會看到與眾不同的質感與精彩


Comments are closed.