logo-mini

雲朵婚禮錄影 世貿三三 W + P 結婚錄影MV TWTC Club

分享文章

雲朵婚禮錄影 世貿三三 W + P 結婚錄影MV TWTC Club

雲朵婚禮錄影 世貿三三 W + P 結婚錄影MV TWTC Club

謝謝您的觀賞,也歡迎分享此婚禮影片 by 雲朵婚禮錄影 imemodvd FILM

服務內容與價格

部落格: 婚錄作品分享、活動報導

* 加LINE詢問檔期/報價: imemodvd

雲朵婚禮錄影-創業加盟、技術移轉

雲朵 Instagram: 婚禮/婚紗美圖、幕後花絮

* 雲朵 FB粉絲頁: 新消息、活動資訊

* Email: imemodvd@gmail.com

* Phone: 0939-464-907 Tom陳


 

在一個自然的熱情,從潛在的異常,拉長鏡頭,重飛濺,邊緣深心臟,悄悄大度的稱讚它,發送的第一個壯麗的頌歌,帶來了光輝的時刻。特別在昇華存在下,天地之間的強,顯示了修辭。輝煌的人生,我為你燃燒,比如,可以感受到炫目的光環,它讓人浮想聯翩。

自然和諧,優美,安靜……只是覺得這麼多形容詞,但它不足以形容你的美麗!我想擁抱你!所以,如此詩意,那麼天翔,平凡而簡單,我會永遠,你想抱抱你,這是你的……愛情的空靈,你純正原裝的,你生活沒有你的自然……那麼平庸生活的喧囂,你在你溫柔的擁抱頭皮屑。

在聽覺性質和天籟的任何地方,現在,人們都很忙,我沒有意識到這一點。在緊張的生活的氣息,我們是大自然的聲音,我們讓我們的肯定,輕鬆感覺很好,我們的豐富的想像力,將提供寶貴的洞察理念,正確的我想走在回味悠長的山,我愛情們忘記所有的世俗煩惱。

正常的人類和關係的性質和保護的性質,而應享受的升值,事實上,人與自然,和諧山脈和河流之間,為了享受自然光彩,神,享受浪漫的季節週期,鳥翔享受藍天,魚自然選擇的潛水結束。地球母親,但會在母親的懷裡人類生存相比,它不會反映真正的和諧。如果圖片的性質,即使是這樣,你將無法來形容它的輝煌無處不在的最好的詞。如果自然是一首詩,那麼,愛情未能解釋,讓我快樂的話。如果歌曲是很自然的,它會喚醒我的心臟的沉積幸福的眼神。

 

Tom CHEN

Tom CHEN

喜歡拍自己風格的婚禮影片,你好 我是Tom。


Comments are closed.