logo-mini

2015 Sep 婚禮錄影職人進階ㄧ班

 

(已結束)Advance Crash Course | 2015 Sep 婚禮錄影職人進階一班

拍了這些年,累積多場婚禮拍攝經驗,該升級的器材:鏡頭、機身、空拍、三軸….樣樣都有,但『作品』質感提升的幅度不大,你可曾想過是什麼環節出問題?該怎樣創造出差異化?與提升作品的價值感呢?

如果你有上述的疑惑,想要加速突破瓶頸、提升婚錄技能,本次的課程將會是除了硬體之外,一項值得你關注與投資的項目。我們會協助你調整婚禮錄影的拍攝技法與作品呈現方式,創作屬於你個人風格的新影片氛圍,最重要的是讓你超越現況、不畏競爭、檔期滿滿。

適合對象:

本進階課程適合有 20場婚禮紀錄經驗的攝/錄影師。

報名費用:

NT 38,800 元

上課時間:

2015/09/12, 09/13
兩天,一天8小時,共16小時

招收名額:

菁英制限 4~6名,額滿為止。

上課地點:

台北地區


 

課程問與答

Q:一定要20場婚禮紀錄的經驗嗎?
A:我們希望參與學員都有一定的婚禮拍攝經驗,所以才會訂出這樣的資格限制,有一定的拍攝經驗,在教學上速度會加快許多,與學員溝通的頻率也會較接近。

Q:有幾位老師會參與課程呢?
A:有兩位老師上課,都是在雲朵婚禮團隊,一位是 TomCHEN(主講人), 一位是 Awo (副講師)。

Q:課程的內容包含哪些?
A:主架構有三大項:1. 觀念體質、2. 拍攝細節調整、3. 後製剪接理念。本課程『 不是 』教你怎麼用器材或是剪接軟體教學的初階課程,而是著重於以想法為主,器材為輔,讓你不會再被這些眼花撩亂的錄影設備所奴役。後製剪接也是一樣,你想要傳達什麼氛圍?怎麼挑選適合的音樂?每件案子一定會遇到的問題,透過本課程一次通通解決。

Q:需要自備器材嗎?
A:我建議自備器材,畢竟那才是你最熟悉的工具,依每位學員的需求提供最適切的建議。


雲朵婚禮是美感、是Sense、更是用心 !

雲朵婚禮 imemodvd Film
婚禮紀錄 | 微電影 | 海外婚禮
http://imemodvd.idv.tw
0939-464-907  Tom Chen
粉絲團:fb.me/雲朵婚禮
LINE:imemodvd
#‎雲朵婚禮 #‎婚禮紀錄 #‎婚錄 #‎動態錄影 #‎婚攝

Tom CHEN

Tom CHEN

We are a small, quick and talented film team with big, vast and creative ideas. We don’t work for you, we work with you.


Comments are closed.